식욕억제 구강 스프레이(특허성분 P.H.A.T) / 애피타이트 & 웨이트 콘트롤(Appetite & Weight Control) 59ml

* 간편하게 입안에 뿌려주면 식욕이 억제됨
* 특허받은 P.H.A.T 성분의 차별된 제품
* 구강 스프레이 타입의 식욕억제제로 유명
* 카페인, 자극성분 안들어간 무자극성분
* 알코올성분 없음, 유제품성분 없음 
* 글루텐 프리, 무설탕 무칼로리 제품
* 휴대하며 식욕억제 안될때 입안에 분사
* 알약 타입의 식욕억제제 싫은분 추천
* 강한 식욕억제제 부작용 두려운분 추천
* 식욕억제제 초보자에게 추천

재고상황: 재고 있음

일반 가격: $70

특별 가격: $45

제품 설명

자세히

king bio appetite & weight, 킹바이오, 킹 바이오,킹바이오 식욕억제,킹바이오 식욕억제 스프레이,식욕억제 구강 스프레이,뿌리는 식욕억제제, 식욕억제 스프레이

애피타이트 & 웨이트 콘트롤 / 효과 및 특징

* 간편하게 입안에 뿌려 주면 식욕이 억제됨
* 간편하게 입안에 뿌려주면 식욕이 억제됨
* 특허받은 P.H.A.T 성분의 차별된 제품
* 구강 스프레이 타입의 식욕억제제로 유명
* 카페인, 자극성분 안들어간 무자극성분
* 알코올성분 없음, 유제품성분 없음
* 글루텐 프리, 무설탕 무칼로리 제품
* 휴대하며 식욕억제 안될때 입안에 분사
* 알약 타입의 식욕억제제 싫은분 추천
* 강한 식욕억제제 부작용 두려운분 추천
* 식욕억제제 초보자에게 추천

애피타이트 & 웨이트 콘트롤 / 용량
59ml

애피타이트 & 웨이트 콘트롤 / 섭취방법
* 식욕억제가 안될때 입안에 분사하세요
* 한번 분사할때 펌프를 3회 분사하세요
* 가급적이면 공복에 사용하는게 좋습니다
* 분사한뒤 바로 물을 마시지 말아주세요

애피타이트 & 웨이트 콘트롤 / 주요성분
Anacardium orientale, Anitmonium crudum, Calcarea carbonica, Cortisone aceticum, Fucus vesiculosus, Kali bichromicum, Oleander, Sabadilla, Staphysagria, Pituitarum posterium, Hypothalamus, Adrenalinum, Adrenocorticotrophin, Thyroidinum, Agrimonia eupatoria flos, Castanea sativa flos. All in equal amounts in 10X, 30X, and LM1 potencies in our Bio-Energetically Enhanced taste-free, pure water base

리뷰

편해요Review by 폴라베어
점수
가지고다니기 편하고 뿌릴때 입안에 알콜이나 약냄새 안나서 좋아요~ (Posted on 17. 6. 3.)
괜챦아요Review by 수진
점수
뉴슬림 먹고 친구가 살 많이 빼서 저도 시켜먹었는데 뉴슬림이 저한테는 너무 쎄고...알약으로 먹는거 말고 입안에 뿌리는게 자극이 없고 순하다해서 이걸로 바꿨는데 저한테는 이게 더 맞는거 같다는 생각이 드네요 (Posted on 16. 2. 13.)
뿌리는거Review by RIM
점수
뿌리는스프레이류는 저번에다른제품한번써보구 이번이 두번재인데 저번에썻던타제품은 좀 후회했었는데 이제품은 효과잘보고있어요 (Posted on 15. 3. 2.)

고객님의 소중한 리뷰를 남겨주세요.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

태그

태그

스페이스 바로 태그를 나누시고, 작은따옴표(') 사이에 문장을 넣으실 수 있습니다.

Q & A

Q & A

No 제목 이름
1 문의요 김정숙
답변:(블랙맘바 + 킹바이오 스프레이 + 뷰티번pm) 이렇게 3가지 조합 좋습니다. 블랙맘바는 오전공복에 드시고, 킹바이오는 식욕억제효과가 다소 누그러지는 오후 시간대에 혀밑이 아닌 입안(혀위)에 3회 정도 분사해주시면 되세요. 그리고 뷰티번pm은 저녁식사 이후 동일하게 드시면 되세요. 사용해보시면 아시겠지만, 킹바이오 스프레이는 부작용과 부담이 전혀 없이 오후 부족한 식욕억제효과를 보충해주기 때문에 추가로 사용하시기에 좋은 제품입니다. 하루 3회 정도 분사를 한다고 가정할때 3주 정도 사용가능하실 것 같습니다.
처음  <<   1   >>  마지막